Совкомбанк выпустит карту рассрочки «Автохалва»

Совкомбанк совместно с платежной системой Mastercard выпустил расширенный вариант карты рассрочки под названием «Автохалва». Пользователи нового банковского продукта теперь смогут оформлять кредит на товар в рамках партнерской программы на срок до одного года. Льготный период кредитования на автопокупки и штрафы (если они существуют) действует 2 года с момента совершения первого платежа. После его окончания назначается фиксированная ставка в 10% годовых.

Обслуживание и выдача карты «Автохалва» осуществляется бесплатно. Максимальный лимит составляет 350 тысяч, устанавливается в индивидуальном порядке в зависимости от платежеспособности клиента.

Если оплата совершена за счет собственных средств на карте, то начисляется кэшбэк в размере 3% от суммы покупки в магазинах-партнерах. В рамках программы «Любимая покупка» держателю карты может вернуться до 20% потраченных денег.

Карта рассрочки не предполагает снятие кредитных средств. Обналичить собственные средства можно в банкомате Совкомбанка или другого финансового учреждения.